fotolia_16395237_xsDie Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Am 16. September ist es wieder so weit. In Hemmendorf findet der 7. MoGo statt. Der Motorradclub "Hemmendorfer Löwen" kümmert sich um Streckenplanung und -sicherung der Demo-Ausfahrt, die Anwohner backen Kuchen, die Band poliert ihre Instrumente und alle gemeinsam bescheren dem Ort und allen Besuchern einen unvergesslichen Tag.

Ab 11.00 Uhr treffen sich alle Motorradfahrenden, -begeisterten und Neugierigen rund um die Kirche bei Kaffee und Kuchen oder Bratwurst und Pommes. Um 13.00 Uhr werden die Motoren gestartet und die Demo-Ausfahrt beginnt. Der Gottesdienst um 14.00 Uhr wird in diesem Jahr vom Gospelchor "Voices of freedom" aus Bremke musikalisch begleitet.

Alle an der Vorbereitung Beteiligten hoffen auf trockenes Wetter und Deinen und Ihren Besuch!

Monatsspruch Dezember 2018

Da sie den Stern sahen, wurden sie hocherfreut.
(Matthäus 2,10 )