Freizeitenlogo

der Ev. Jugend im Kirchenkreis Hildesheimer Land - Alfeld
 03.11. – 07.11.2014 im Heideheim in Bissendorf
 für Jugendliche im Alter von 14 oder 15 Jahren

Du hast Lust in Deiner Kirchengemeinde in der Jugendarbeit mitzumachen, weißt aber gar nicht so genau wie und was?!
In diesem Schnupperkurs kannst Du heraus finden, was an Wissen und Können nötig ist, ob es Dir Spaß macht und was Deine Rolle bei der Mitarbeit sein kann.
Das Heideheim Bissendorf bietet viele Möglichkeiten sich auszuprobieren. Auf dem Gelände gibt es eine Spielwiese, einen Lagerfeuerplatz, eine Grillhütte, ein Fußballfeld, ein Beachvolleyballfeld und einen Klettergarten.
Wir fahren gemeinsam mit Teilnehmenden der GruppenleiterInnen-Schulung (Juleica-Schulung) und werden einige Bausteine zusammen gestalten.

Kosten: 65,- Euro (darin enthalten Hin- und Rückfahrt, Vollverpflegung, alle Materialien)

Inhalt:
  • Spielpädagogik
  • Kreative Arbeitsformen
  • Meine Rolle als Gruppenleitung
  • Wahrnehmen und beobachten
  • Projektplanung
  • Singen und musizieren
  • u.v.a.m.

Einen Flyer mit allen Infos und dem Formular zur Anmeldung gibt es → HIER

Monatsspruch Juni 2019

Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele und heilsam für die Glieder.
(Sprüche 16, 24)