WAS GLAUBST DU DENN?

Eine neue Arbeitsgruppe im ev.-luth. Gemeindeverband Saaletal will unter dem Motto „Frischer Kirchenwind“ gezielt Angebote für die Altersgruppe zwischen 20 und 35 Jahren schaffen.  Zum Einstieg sind ab 2020 drei Abende zum Thema „Was glaubst denn?“ geplant. Hier wird es die Möglichkeit geben, sich über Glaubensfragen auszutauschen, Fragen zu stellen und vielleicht auch Antworten zu finden. Das alles bei guter Atmosphäre und leckeren Snacks. Vorab sind alle Interessierten eingeladen, an einer Online-Umfrage teilzunehmen, damit die Abende ganz auf die Fragen und Themen der Teilnehmenden abgestimmt werden können.

Die Umfrage ist unter https://www.survio.com/survey/d/kirche-saaletal den gesamten Dezember über freigeschaltet.

„Was glaubst du denn?“ startet am 21. Februar um 19 Uhr in Salzhemmendorf. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die weiteren Termine sind am 20. März in Oldendorf und am 17. April in Wallensen.

Die AG Frischer Kirchenwind freut sich auf viel Resonanz!

Sarah Eickhoff, Pastor Tetje Limmer, Diakonin Andrea Gärtner, Nicole Winckler und Celine Weidemann (von links)

Monatsspruch Dezember 2019

Wer im Dunkel lebt und wem kein Licht leuchtet, der vertraue auf den Namen des Herrn und verlasse sich auf seinen Gott.
(Jes 50,10)