Update zu unseren Weihnachtsgottesdiensten

Hier erfahren Sie, welche Gottesdienste wir Weihnachten feiern werden und was dabei zu beachten ist. Bei all unseren Gottesdiensten ist vor, während und nach dem Gottesdienst eine FFP2-Maske zu tragen (Kinder bis 14 Jahre benötigen eine medizinische Maske).

Gottesdienste mit „0G“- Regelung:

• Sie benötigen keinen Impf- oder Genesenen-Nachweis bzw. negativen Test
  • kein Gemeindegesang

Hemmendorf              16 Uhr und 17 Uhr                 (jeweils in der Kirche)

Oldendorf                   15 Uhr und 22 Uhr                 (in der Kirche)

Benstorf                      16 Uhr und 22.45 Uhr            (in der Kirche)

Osterwald                   17 Uhr                                    (Freilichtbühne)

Gottesdienste mit „3G“-Regelung

• Sie benötigen einen Impf- oder Genesenen-Nachweis bzw. einen negativen Corona-Test (nicht älter als 24 Stunden)
  • Gemeindegesang findet in sehr geringem Maße statt

Wallensen                  16 Uhr und 17.30 Uhr            (jeweils in der Kirche)

Salzhemmendorf        15.30 Uhr und 17 Uhr            (jeweils in der Kirche)

Gottesdienste mit „2G“-Regelung

• Sie benötigen einen Impf- oder Genesenen-Nachweis
  • Gemeindegesang findet in sehr geringem Maße statt

Lauenstein                  17 Uhr und 18 Uhr                 (jeweils in der Kirche)

MELDEN SIE SICH AN!

Aufgrund der zu erwartenden Besucher*innenzahlen, sowie zur besseren Vorbereitung und Durchführung ist für all diese Gottesdienste eine Anmeldung im Vorfeld dringend erforderlich (über das Pfarrbüro, das für den jeweiligen Gottesdienst zuständig ist). Die Anmeldung ist bis zum 21. Dezember zu den üblichen Bürozeiten möglich.

Eine Anmeldung per Email ans Pfarrbüro ist bis zum 21. Dezember ebenfalls möglich.

! Für Hemmendorf gilt: Anmeldung nur über das Pfarrbüro in Lauenstein möglich!

! Für Osterwald gilt: Anmeldungen bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (melden Sie sich nur telefonisch an, wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich per Email anzumelden!)

Folgende Angaben benötigen wir:

• Name und Anschrift aller angemeldeten Personen
  • Angaben zur Anzahl der Hausstände

Monatsspruch September 2022

Gott lieben, das ist die allerschönste Weisheit.
(Sir 1,10)