aktuelle Gottesdienstregelungen (Stand 1. Dezember 2021)

Nach den Änderungen des Infektionsschutzgesetz des Bundes und der Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen, sowie den heftig steigenden Corona-Fallzahlen agieren auch wir wieder mit mehr Vorsicht in unseren Gottesdiensten.

In all unseren Gottesdiensten müssen nun durchgehend FFP2-Masken getragen werden und der Gemeindegesang ist bis auf weiteres ausgesetzt.

Wir warten mit Spannung auf die neuesten Beschlüsse und verabredeten Regelungen der Bund-Länder-Konferenz und veröffentlichen hier und in unseren Aushängen möglichst zeitnah, welche Regelungen darüber hinaus - insbesondere auch für Weihnachten - gelten werden.

Bitte schauen Sie hin und wieder hier vorbei und halten Sie sich auf dem Laufenden!

Wir freuen uns auf Sie und euch und die gemeinsamen Gottesdienste.

Monatsspruch September 2022

Gott lieben, das ist die allerschönste Weisheit.
(Sir 1,10)