Das Landesjugendcamp muss dieses Jahr leider ausfallen!

Ohne dich ist es langweilig! Du bist einzigartig und unverzichtbar! So wie das Salz in der Suppe, die auch nicht schmeckt, wenn das Salz fehlt. „Ihr seid das Salz der Erde!" Das nehmen wir ernst und bringen unsere Themen und Wünsche, unseren Geschmack in Kirche und Gesellschaft ein.

Beim #lajucamp20 mit dem Motto "salzig bleiben" leben wir christliche Gemeinschaft und Glauben und fragen uns, was Frieden heißt. Klar, dass dabei Klima- und Umweltfragen besonders wichtig sind.

Circa 2000 Jugendliche treffen sich, um gemeinsam zu feiern, zu diskutieren, zu beten und dabei salzig zu bleiben. Zahlreiche Teams aus Kirchenkreisen, Jugendverbänden und Sprengeln bereiten ein beeindruckendes Programm aus Workshops, Bühnenshows, Diskussionen, Musik, Bistros, Andachten, Gottesdiensten sowie spielen- und Spaß Aktion in einer riesigen Zeltstadt vor. Jugendliche aus allen Teilen der Landeskirche sind am Programm beteiligt.

Sei mit dabei!

Das Wichtigste kurz und knapp:

Kosten: € 50,00

Termin: 26. - 28. Juni 2020

Ort: Verden / Aller

für Jugendliche ab 13 Jahren

Info's und Anmeldung unter:

www.kkjd-hila.de

oder bei

Diakonin Andrea Gärtner

0 51 85 - 95 76 82

__________________________________________________________

Monatsspruch Juni 2020

Du allein kennst das Herz aller Menschenkinder.
(1. Kön 8, 39)