WELT DER WUNDER für Kinder von 8 bis 14 Jahren   muss leider ausfallen

Sommerfreizeit im Heideheim vom 08. bis 14. August 2020

Die Welt ist voller Wunder und wir machen uns auf die Suche danach!

Das Team bereitet für Euch eine tolle Freizeit mit einem abwechslungsreichen Programm vor, bei dem garantiert keine Langeweile aufkommt. Zahlreiche Spiele und kreative Angebote im Haus und auf dem großen Außengelände warten auf uns! Auch das Essen ist im Heideheim einfach lecker!

Pack deinen Koffer und komm mit uns und deinen Freundinnen und Freunden auf Entdeckertour!

Wir freuen uns auf DICH!

In diesen Tag erwartet dich jede Menge Spiel und Spaß, Wundergeschichten, spannende Experimente, Singen und Spielen, neue Freunde, Andachten und Gottesdienste, Aktionen und Faulenzen auf dem riesigen Gelände, kreative Bastelangebote und noch viel mehr …

Das Heideheim mit seinem großartigen Außengelände, dem dazugehörigen Wald, einem Bach vor der Tür und den vielen Tieren, ist under Zuhause für diese Zeit. Hier lässt es sich gut leben.

darin enthalten:

An- und Abreise, Unterkunft, Vollverpflegung und alle Materialien

Infos und Anmeldung

unter www.kkjd-hila.de

oder bei Diakonin Andrea Gärtner

0 51 85 - 95 76 820

Monatsspruch September 2020

Ja, Gott war es, der in Christus die Welt mit sich versöhnt hat.
(2. Kor 5, 19 )