in der ev. - luth. Gesamtkirchengemeinde Saaletal.

Die Gesamtkirchengemeinde - bestehend aus den Kirchengemeinden Benstorf, Hemmendorf, Lauenstein, Oldendorf, Osterwald, Salzhemmendorf und Wallensen - wurde zum 01. Januar 2024 gegründet. Zuvor gab es den ev.-luth. Gemeindeverband Saaletal, der bereits 1999 seine Arbeit aufnahm.

Hier einige Beispiele unserer Arbeit:

Das miteinander entwickelte und durchgeführte KU4 Modell, sowie der gemeinsame JUMAK

Der Gemeindebrief „Die Brücke.

Die Ev.-luth. Stiftung Saaletal, die mit ansehnlichen Beträgen zur Aufrechterhaltung kirchlicher und diakonischer Arbeit für die Menschen der Region beiträgt.

Der gemeinsame Gottesdienstplan, inklusive diverser "Verbandsgottesdienste".

Wir freuen uns über alle Besucher - auf dieser Homepage, bei unseren Gottesdiensten, Veranstaltungen und Aktionen.

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik nehmen Sie gern über die angegebenen Adressen Kontakt mit uns auf!

Monatsspruch Februar 2024

Alle Schrift, von Gott eingegeben, ist nütze zur Lehre, zur Zurechtweisung, zur Besserung, zur Erziehung in der Gerechtigkeit.